무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 5월 다음월
이달의식단 - 2016년 5월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 19일 목요일

  • 중식
    • 조식:쌀밥,소고기장조림,묵야채무침,배추김치,흑임자죽,우리밀사과파이
    • 중식:친환경찰기장밥,부대찌개,삼치무조림,시금치두부무침,수제소시지브로콜리볶음,배추김치
    • 석식:찰보리잡곡밥,삼색조랭이떡국,깻잎찜,제육볶음/상추쌈,배추김치,방울토마토
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣