무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 2월 다음월
이달의식단 - 2019년 2월
1
2
3
4
5
6
9
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 12일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 버섯 된장국 5.6.13.18.
    • 두부조림 5.6.13.18.
    • 꽃맛살브로볶음 2.5.6.10.15.18.
    • 간장 닭꼬치구이 5.6.12.13.15.18.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 438.4/31.2/326.7/11
    • [중식]
    • 작은밥
    • 꽁치김치조림 5.6.9.13.18.
    • 떡갈비맛스테이크&파인구이 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 석박지 9.13.18.
    • 양송이스프 2.5.6. 빠네크림스파게티 1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 오이피망피클 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1202.8/36.7/188.1/4.6
    • [석식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 들깨무채국 13.
    • 깻잎순나물 5.6.18.
    • 햄구이/볶음김치 1.2.6.9.10.13.
    • 탕수육/과일소스 1.5.6.10.11.12.
    • 깍두기 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 859.1/30.5/254/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣