무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 소고기당면무국 1.5.8.13.16.
    • 꽁치김치조림 5.6.9.13.18.
    • 근대나물무침 5.6.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 콘치즈토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 909.2/27.3/312.9/6.3
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 근대된장국* 5.6.9.13.18.
    • 비빔야채만두* 1.5.6.10.12.13.16.18.시금치무침* 5.6.18.
    • 제육볶음* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 수제블루베리요거트* 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 963.6/37/336.7/7.7
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 모듬햄부대찌개* 1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.
    • 애호박새송이볶음* 5.
    • 참떡갈비&파채* 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 오렌지*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 685.3/28.2/158.5/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣