무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 3일 목요일
  • 중식
    • 조식: 쌀밥,손만두국,오징어야채볶음,숙주맛살무침,배추김치,한입사과
    • 중식: 찰보리잡곡밥,육개장,멸치깻잎찜,갈치구이,배추김치,딸기
    • 석식: 찰현미잡곡밥,근대된장국,닭고구마양념조림,묵야채무침,배추김치,미니핫도그
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣