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- 10월 19일 수요일
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- 중식
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- 조식:쌀밥,순두부찌개,갈치구이,배추김치,콘푸레이크시리얼/우유,브라우니
- 중식:오징어덮밥,표고부추달걀국,검정깨순살치킨,배추김치,사과쥬스
- 석식:찰현미잡곡밥,청국장찌개,김가루실파무침,오리주물럭,배추김치,두부도너츠(슈가)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣