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- 5월 3일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국 5.6.16.
- 두부조림 5.6.
- 골뱅이채소무침 5.6.
- 배추김치 9.
- 과일음료(자두)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 618.3/29.4/239.5/6
- [중식]
- 흑미밥
- 얼갈이된장국 5.6.
- 시금치나물 5.6.
- 비엔나케첩볶음 2.5.6.10.12.
- 김치고추장떡 5.6.9.
- 삼겹살구이/상추쌈 5.6.10.
- 배추김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1183.8/46.2/198.4/6.2
- [석식]
- 친환경차수수밥 5.
- 황태채무국
- 햄구이/볶음김치 1.2.5.6.9.10.
- 낙지불고기 5.6.8.
- 깍두기 9.
- 치즈떡볶이 2.5.* 에너지/단백질/칼슘/철분
- 776.9/41/227.3/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣