일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경무농약쌀밥
- 건새우근대된장국*(5.6.9.13.18.)
- 팽이버섯부추초무침*(5.6.13.18.)
- 스틱떡갈비채소볶음*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 딸기맛도넛(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 641.4/26.1/288.4/4.9
-
- 중식
-
- 친환경클로렐라찹쌀밥*
- 청국장찌개*(5.6.9.13.18.)
- 건파래볶음*(5.13.)
- 오징어볶음*(1.5.6.13.17.)
- 야채고기완자&케첩*(1.2.5.6.12.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 씨없는 청포도*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 682.6/43/193.4/6.4
-
- 석식
-
- 친환경현미찹쌀밥*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.18.)
- 메밀비빔국수*(3.5.6.13.16.18.)
- 순살닭갈비*(2.5.6.13.15.16.18.)
- 파프리카감자채볶음*(2.5.6.10.)
- 배추김치*(9.13.)
- 사과*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 791.2/47.6/160.4/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣