무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
식단,및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보(2014.3/31-4/12)
작성자 *** 등록일 14.03.26 조회수 315
첨부파일

2014.3.31-4.12 식단및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

알레르기 정보

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염

 우리학교 급식 식재료 원산지

 쌀 : 국내산 친환경

김치류/고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

닭고기(무항생제),돼지고기,오리고기 달걀(1등급란) : 국내산

육가공품 : 국내산

수산물류

      - 미꾸라지, 방어,삼치,아귀, 오징어,조기 : 국내산

      - 꽃게,고등어,꽁치, 낙지,새우 : 수입산

*식단은 학교 및 물품수급사정에 의해 다소 변동이 있을수 있습니다.

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 식단및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기성분 표시(2014/5/26-6/4)
다음글 식재료 원산지, 영양표시 및 알레르기 표시(3/17-22)