무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
식단및 식재료 원산지,영양표기,알레르기 정보(2015/3/2-14)
작성자 *** 등록일 15.03.02 조회수 228
첨부파일

2015.3.2-3.14일 식단및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

알레르기 정보

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염

 우리학교 급식 식재료 원산지

쌀 : 중식:국내산 친환경, 조식,석식-국내산친환경

배추김치류 /배추:국내산,,고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

닭고기(무항생제),돼지고기,오리고기 달걀(1등급란) : 국내산

육가공품 : 국내산

수산물류

- 갑오징어,오징어,삼치 ,고등어,아귀,갈치,병어: 국내산

- 동태:러시아, 낙지:베트남,  꽃게:중국산

*식단은 학교 및 물품수급사정에 의해 다소 변동이 있을수 있습니다

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 봄철건강 영양관리 요령
다음글 식단및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기성분 표시(2015/2/02-13)