무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
식단 및 식재료 원산지 영양표시,알레르기 정보(2016.3.2-3.12)
작성자 *** 등록일 16.03.02 조회수 165
첨부파일
0302(조식).xls (27.5KB) (다운횟수:94)
0302(중식).xls (27KB) (다운횟수:95)
0302(석식).xls (27KB) (다운횟수:90)
0307(조식).xls (27.5KB) (다운횟수:98)
0307(중식).xls (27KB) (다운횟수:95)
0307(석식).xls (27KB) (다운횟수:95)

2016.3.2- 3.12 식단및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

알레르기 정보

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염

 우리학교 급식 식재료 원산지

쌀 : 국내산

배추김치류 /배추:국내산,고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

닭고기(무항생제),돼지고기,오리고기 달걀(1등급란) : 국내산

육가공품 : 국내산

수산물류

- 오징어,삼치 ,고등어,아귀,갈치: 국내산

- 동태:러시아, 낙지:베트남,  꽃게:중국산, 꽁치:대만산

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2015년 급식비 사용 공개
다음글 식단 및 식재료 원산지,영양표시,알레르기정보(1/18-29)