무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
4월 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기
작성자 *** 등록일 16.03.31 조회수 172
첨부파일

2016.4.1- 4.29 식단및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 정보입니다.(첨부파일참조)

알레르기 정보

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염

 우리학교 급식 식재료 원산지

쌀 : 국내산

배추김치류 /배추:국내산,고춧가루 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

닭고기(1등급,무항생제),돼지고기(2등급이상),오리고기 달걀(1등급란) : 국내산

육가공품 : 국내산

수산물류

- 오징어,삼치 ,고등어,아귀,갈치: 국내산

- 동태:러시아, 낙지:베트남,  꽃게:중국산, 꽁치:대만산

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 4월 식단 및 영양소식지
다음글 2015년 급식비 사용 공개