무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2016학년 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 17.03.30 조회수 157

  2016학년도 급식비중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.

  

 

 

[ 2016년 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

181,969

친환경쌀+

친환경농산물

16,126

수익자부담급식비

(교직원급식비포함)

215,491

조리종사원 인건비 지원

63,177

학교급식기구 및 시설확충

3,083

수 입 합 계 (A)

479,846

식품비 지출

야채류및기타

육류

김치류

친환경쌀

친환경농산물

303,098

식품비 지출 합계 (B)

303,098

식품비 사용비율 (B/A, %)

63.2%

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 황사 미세먼지 대비 식품안전관리
다음글 3월 영양소식지