무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2017년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 17.10.16 조회수 127

 

[ 20173~20178월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

114,712

친환경쌀+

친환경농산물

9,510

수익자부담급식비

(교직원급식비포함)

129,588

수 입 합 계 (A)

253,810

식품비 지출

야채및기타

육류

김치류

친환경쌀

친환경농산물

172,127

 

식품비 지출 합계 (B)

172,127

식품비 사용비율 (B/A, %)

67.8%

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2017년 상반기 위생안전 점검결과
다음글 9.1-9.30 식단 및 식재료 원산지, 영양표시,알레르기 표시