무주고등학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2019학년도 조리기구 미생물 검사 실시 결과
작성자 *** 등록일 19.05.28 조회수 76
첨부파일

2019학년도 조리기구 미생물 검사 실시 결과를 붙임과 같이 알려드리니 참고하여 주시기 바랍니다.



◈ 검사일자: 2019.5.13.(월)

◈ 검사기관: 전라북도보건환경연구원

◈ 검사항목

  가. 행주: 대장균

  나. 칼·도마·식기류: 살모넬라균, 대장균

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2019학년도 6월 학부모 위생·안전교육 자료
다음글 2019학년도 6월 영양소식지