무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 4월 다음월
이달의식단 - 2016년 4월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 5일 화요일

  • 중식
    • 조식:쌀밥,손만두국,오지엉채조림,바베큐크림치즈롤,배추김치,떠먹는요구르트
    • 중식:친환경차수수밥,닭고기미역국,오이달래무침,비엔나멸치볶음,수제함박스테이크/양송이버섯소스,배추김치,배
    • 석식:찰수수잡곡밥,콩비지찌개,깻잎찜,부추무침,포크커틀렛,배추김치,바나나라떼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣