무주고등학교

이달의식단

이전월 2016년 4월 다음월
이달의식단 - 2016년 4월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 6일 수요일

  • 중식
    • 조식:쌀밥,어묵무국,상추오이무침,오징어불고기,배추김치,아몬드시리얼/우유
    • 중식:오므라이스/스테이크소스,무청시래기된장국,냉이무침,케이준치킨샐러드,깍두기,망고쥬스
    • 석식:찰보리잡곡밥,짬뽕국,병어무조림,당면잡채,계란야채말이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣