무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 3일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 삼색수제비국* 5.6.9.13.
    • 꽈리고추멸치볶음* 5.6.13.18.
    • 웨지감자구이(치즈가루) 2.5.12.13.
    • 텐더구이*스윗칠리 1.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1025.5/31.5/310.9/4.6
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 근대된장국* 5.6.9.13.18.
    • 애호박버섯볶음*
    • 돈육김치두루치기* 9.10.13.18.
    • 도톰한멘츠카츠* 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 골드키위*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 915.1/37.3/268.6/6.6
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥* 1.2.5.6.13.15.
    • 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 찹쌀콩멸치볶음* 4.5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 카카오프렌즈제리뽀* 2.5.13.
    • 소시지를 품은 떡* 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1081.3/45.6/302.2/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣