무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 1월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 1월 18일 월요일
  • 중식
    • 중식: 찹쌀밥,조랭이떡만두국,수제함박스테이크,김가루실파무침,배추김치,귤
    • 석식; 찰보리잡곡밥, 두부된장찌개, 삼치무조림,골뱅이야채초무침,당면잡채,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣