무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 1월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 1월 21일 목요일
  • 중식
    • 조식: 쌀밥,계란실파국,돈육버섯불고기,치커리야채무침,배추김치
    • 중식: 찰보리잡곡밥,시래기들깨된장국,닭고구마양념조림,오징어야채전,참나물무침,배추김치
    • 석식: 현미찹쌀밥,돼지뼈감자탕,오징어야채볶음,동그랑땡전,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣