일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 1월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식: 쌀밥,계란실파국,돈육버섯불고기,치커리야채무침,배추김치
- 중식: 찰보리잡곡밥,시래기들깨된장국,닭고구마양념조림,오징어야채전,참나물무침,배추김치
- 석식: 현미찹쌀밥,돼지뼈감자탕,오징어야채볶음,동그랑땡전,배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣