무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 4월 다음월
이달의식단 - 2018년 4월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 5일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 두부된장국 5.6.
    • 떡이쏙쏙스테이크 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 시리얼(오레오)/우유 2.5.6.13.
    • 마들렌도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 775.7/27.3/417.3/4.6
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 추어탕* 5.6.
    • 시금치나물 5.6.
    • 숯불갈비맛오리주물럭 5.6.12.13.
    • 배추김치 9.
    • 요구르트 2.
    • 블랙번새우버거(셀프) 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1063.5/39.4/489.6/9.6
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥
    • 쇠고기떡국 1.16.
    • 도토리묵김치무침 9.
    • 갈비산적 1.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 음료(스윗블리멜론)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 792.7/29.5/160.6/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣