무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 4월 다음월
이달의식단 - 2018년 4월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 17일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 북어콩나물국 5.
    • 토마토 스크램블에그 1.2.5.6.12.13.
    • 닭정육볶음 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 애플턴오버 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 859.1/36.2/152.4/3.9
    • [중식]
    • 친환경발아현미밥
    • 닭개장* 1.13.15.
    • 꽁치김치조림 5.6.9.
    • 청포묵김가루무침 5.6.
    • 순대채소볶음
    • 5.6.8.10.
    • 배추김치 9.
    • 아이러브요거트(쵸코볼토핑) 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 938.8/35/250.6/5.4
    • [석식]
    • 친환경찰기장밥
    • 삼색수제비미역국 5.6.
    • 바베큐맛폭찹* 2.5.6.10.12.
    • 견과류두부가라아게 4.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 캐플쥬스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 918/32.1/245.5/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣