무주고등학교

이달의식단

이전월 2018년 4월 다음월
이달의식단 - 2018년 4월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 26일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 돈육두부찌개 5.6.10.
    • 고등어무조림 5.6.7.
    • 수제소시지구이 1.2.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 톡톡탠저린(감귤) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 859.6/30.6/247.4/4.4[중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 북어달걀국 1.9.
    • 탕평채* 1.5.6.
    • 매콤춘장찜닭 5.6.
    • 배추김치 9.
    • 망고쥬스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 686.7/31.6/121.5/4.2
    • [석식]
    • 찰기장밥
    • 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
    • 오징어/브로콜리숙회* 5.6.
    • 가지양파볶음 2.5.6.10.
    • 깍두기 9.13.
    • 소시지빅데니쉬 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 844/38.8/175.9/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣