무주고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2018년 10월
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  • 10월 17일 수요일

  • 중식
    • 17
    • [조식]
    • 흰밥
    • 북어채달걀국* 1.13.
    • 짜장찜닭 2.5.6.8.13.15.18.
    • 어묵잡채~ 1.5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 음료(블루베리) 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 662.1/36.2/134.8/4.4 [중식]
    • 제육덮밥 5.6.10.
    • 얼큰콩나물국 5.13.
    • 깻잎순나물 5.6.14.16.18.
    • 깍두기 9.
    • 요거타임(사과) 5.13.
    • 튀김꽃맛살샐러드 1.2.5.6.8.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 894/36.6/212.1/6.4
    • [석식]
    • 클로렐라쌀밥
    • 건홍합미역국* 5.6.13.14.16.18.
    • 메추리알비엔나케첩조림 1.2.5.6.10.13.14.16.18.
    • 숙주미나리무침
    • 탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 798.6/30.5/148.7/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣