일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식(쌀밥,한우당면국,사각어묵감자조림,동그랑땡전,깍두기,우리밀사과파이)
- 중식(혼합잡곡밥,조개탕,돼지고기수육/상추쌈,오징어젓갈무침,야채잡채김말이,배추김치)
- 석식(찰현미밥,감자들깨국,주꾸미야채볶음,옥수수계란찜,부추야채전,배추김치)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣