무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 조식(쌀밥,재첩국,오이도라지초무침,두부비엔나볶음,구운김,배추김치)
    • 중식(보리밥,단배추된장국,닭엿장조림,브로콜리/두릅숙회,입술미역줄기볶음,옥수수치즈구이,배추김치)
    • 석식(찰현미밥,청국장찌개,고등어무조림,고추잡채/꽃빵,청경채겉절이,배추김치)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣