일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식(쌀밥,한우버서서매운탕,멸치아몬드고추장조림,두부실파양념구이,배추김치,모닝빵/잼)
- 중식(보리밥,추어탕,오징어야채초무침,돈육탕수육,어린상추겉절이,배추김치,밀감푸딩)
- 석식(찰수수밥,다슬기수제비국,돈육떡갈비찜,해파리냉채,봄동겉절이,우리콩도우넛)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣