무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
27
28
  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,바지락순두부찌개,돈육장조림(메추리알),고추전,배추김치
    • 중식:보리밥,동태찌개(무),오징어야채초무침,어린상추겉절이,탕수육(돈육),배추김치
    • 석식:찰현미밥,어묵무국,묵야채무침,돈육버섯불고기,배추김치,쌀떡꼬치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣