일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
- 2월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:쌀밥,한우미역국,숙주맛살무침,참치김치볶음,수제소시지구이,배추김치
- 중식:카레라이스,표고부추달걀국,단무지양파무침,돈육버섯양념강정,배추김치,귤
- 석식:보리밥,시래기들깨된장국,오이부추무침,당면잡채,고등어카레구이,배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣