무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
27
28
  • 2월 19일 수요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,떡만두국,솎음배추무침,갈비산적,배추김치,고구마파이
    • 중식:보리밥,해물탕,시금치땅콩무침,돈육두부김치,배추김치,생크림과일샐러드
    • 석식:혼합잡곡밥,돼지뼈감자탕,매콤한낙지볶음,동그랑땡전,배추김치,고구마샐러드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣