무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 2일 월요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,한우미역국,동그랑땡전,새싹두부고추장구이,배추김치,딸기
    • 중식:찰보리밥,청국장찌개,돈육매운갈비찜,섬초들깨무침,무생채,배추김치
    • 석식:혼합잡곡밥,두부된장찌개,포크커틀릿,쑥갓나물,쫄면야채무침,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣