무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 19일 목요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,꼬지어묵국,고등어무조림,계란야채말이,배추김치,오렌지
    • 중식:기장밥,북어채콩나물국,닭고구마양념조림,시금치나물,당면김말이튀김,봄동겉절이,딸기
    • 석식:혼합잡곡밥,한우미역국,콩나물무침,오징어브로콜리숙회,당면잡채,배추김치,망고감귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣