무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 4월 다음월
이달의식단 - 2019년 4월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 12일 금요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 냉이된장국* 5.6.9.13.18.
    • 단호박돼지갈비찜* 5.6.10.13.18.
    • 돌나물초무침* 5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 망고요거트쉐이크 1.2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 607.3/31.1/340.4/5
    • [중식]
    • 친환경발아현미밥*
    • 애호박고추장찌개* 5.6.10.13.18.
    • 삼색묵무침* 1.3.5.6.13.18.
    • 순대채소볶음* 5.6.10.13.16.18.
    • 돈육고추장구이* 5.6.10.13배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 968.9/37.2/119.1/7.7
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 유부무국 5.13.16.
    • 닭김치찜* 5.6.9.13.15.18.
    • 고등어카레구이* 2.5.6.7.13.16.
    • 청경채겉절이 13.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 697.3/41.5/195.2/4.9.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣