무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 4월 다음월
이달의식단 - 2019년 4월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일

  • 중식
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 건새우아욱된장국* 5.6.9.13.18.
    • 정통함박스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 로제스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 오이피클* 13.
    • 크루통시저샐러드* 1.2.5.6.10.12.13.16.1
    • 8.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 933.8/32.9/309.3/4.8
    • [석식]
    • 친환경찰기장밥
    • 바지락수제비국 5.6.13.18.
    • 애호박느타리볶음 5.
    • 오징어불고기* 5.6.10.13.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 갈릭파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 854.2/34.1/132.2/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣