무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 4월 다음월
이달의식단 - 2019년 4월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 17일 수요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 나가사끼짬뽕 수제비~ 5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 참나물무침
    • 떡갈비구이(오븐)* 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 치즈머핀 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1030.6/58.9/291.3/6.9
    • [중식]
    • 오므라이스&스테스* 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 유부장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 미트볼야채볶음* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 오이달래무침* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 콤비네이션 피자* 2.5.6.10.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1010.9/35.2/201.2/6.1
    • [석식]
    • 친환경차수수밥
    • 두부된장찌개 5.6.13.
    • 바베큐소스닭조림 5.6.12.13.15.18.
    • 사천식가지나물 5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 대추방울토마토* 12.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 656.4/39.6/154/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣