무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 4월 다음월
이달의식단 - 2019년 4월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 24일 수요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 달래된장찌개 5.6.13.18.
    • 청경채새우살굴소스볶음* 5.6.9.13.18.
    • 햄구이/볶음김치* 1.2.6.9.10.13.
    • 김자반 13.
    • 자몽에이드
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 444.7/22.1/413.3/3.5
    • [중식]
    • 짜장밥* 2.5.6.10.18.
    • 실파달걀국* 1.13.
    • 단무지무침*
    • 애호박버섯볶음*
    • 수제탕수육&소스* 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 비타초코우유* 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 971.1/38.9/326.7/6.8
    • [석식]
    • 친환경깐녹두밥
    • 소고기탕국 5.13.16.
    • 우엉땅콩조림* 4.5.6.12.13.18.
    • 뽕잎찹쌀도넛 1.2.5.6.13.
    • 크림떡갈비* 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 794.9/35.6/223.6/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣