무주고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2019년 5월
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  • 5월 14일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 팽이버섯된장국 5.6.13.18.
    • 얼갈이무침 5.6.18.
    • 돈육당면불고기# 2.5.6.8.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 사과호두파이* 1.2.5.6.13.14. * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.4/26.9/151/4.6
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 참치김치찌개* 5.6.9.13.18.
    • 장미꽃만두&초간장* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 열무된장무침* 5.6.18.
    • 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 939.8/40.1/140.4/4.9
    • [석식]
    • 찰보리쌀밥*
    • 버섯청국장찌개* 5.13.
    • 콩나물무침* 5.
    • 치즈함박스테이크&데리그라스소 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 망고후르츠샐러드* 1.2.5.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 568.2/20/179.9/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣