무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 해물된장찌개~ 5.6.13.18.
    • 시금치나물* 5.6.
    • 콩나물불고기# 5.6.10.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 우리밀핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 667.9/29.7/178.8/7.3
    • [중식]
    • 후리가케밥* 1.5.9.13.16.
    • 잔치국수&양념장* 1.5.6.9.13.18. 간장무채장아찌*
    • 메밀김치전병* 2.3.5.6.16.18.
    • 쫑쫑썬배추김치* 9.13.18.
    • 빙그레요구르트* 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 853.5/28.3/595/76.5
    • [석식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 민물새우매운탕* 5.6.9.13.18.
    • 돼지등뼈김치찜* 5.6.9.10.13.18.
    • 숙주게맛살무침* 1.5.6.13.
    • 마늘쫑무침* 5.6.13.
    • 백김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 659.1/29.7/190.5/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣