무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 돈육숙주굴소스볶음# 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 대추방울토마토* 12.
    • 팝만두& 초간장* 1.5.6.10.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 696.7/31.3/154/4.7
    • [중식]
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 바지락미역국* 5.6.13.18.
    • 안동찜닭* 2.5.6.8.13.15.18.
    • 햄감자채볶음* 2.5.6.10.
    • 배추김치* 9.13.
    • 미니바닐라빵* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 839.1/34.2/186.4/5.3
    • [석식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 호박잎된장국* 5.6.13.18.
    • 치즈미트볼감자조림* 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 건도토리묵야채볶음* 5.6.13.18.
    • 삼치카레구이* 2.5.6.13.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 792.5/30.3/179.3/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣