무주고등학교

이달의식단

이전월 2019년 5월 다음월
이달의식단 - 2019년 5월
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 표고버섯찌개* 5.6.13.16.18.
    • 새콤달콤미역초무침 1.5.6.13.18.
    • 부추햄전* 1.2.5.6.10.
    • 배추김치* 9.13.
    • 씨없는 청포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 565.3/20/108.6/2.6
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 수제돈까스&돈까스소스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기* 9.13.
    • 토마토푸실리파스타* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 카카오프렌즈제리뽀* 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1010.5/36.3/94.5/5.3
    • [석식]
    • 친환경흑미밥*
    • 건새우시금치국* 5.6.9.13.18. 크림카레닭조림* 2.5.6.13.15.16.
    • 유자맛살냉채* 1.5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 왕교자만두&초간장* 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 815.2/43.8/238.3/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣