무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 2일 수요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,단배추된장국,참함박스테이크,미역오이초무침,구운김,배추김치
    • 중식:오징어덮밥,표고부추달걀국,닭엿장조림,치자단무지무침,배추김치,생크림과일샐러드
    • 석식:보리밥,감자들깨국,옥수수계란찜,어린상추겉절이,돈육양념강정,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣