무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 23일 수요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,오징어무국,뼈없는닭갈비,미역오이초무침,배추김치
    • 중식:소고기야채볶음,콩나물국,꽈리고추멸치조림,어린상추겉절이,무나박김치,사과쥬스
    • 석식:혼합잡곡밥,건새우아욱국,오삼불고기,양배추쌈,부추야채전,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣