일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:쌀밥,시금치된장국,갈비스테이크,콩나물무침,배추김치,생크림과일샐러드
- 중식:찰현미밥,부대찌개,닭날개굴소스구이,깻잎멸치찜,감자채볶음,배추김치,단호박죽
- 석식:찹쌀밥,다슬기수제비국,돈육매운갈비찜,해파리냉채,배추김치,우리콩도우넛
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣