무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 2일 목요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,한우당면국,육전,사각어묵고추장조림,깍두기,미니치즈케익
    • 중식:찰현미잡곡밥,해물탕,오리훈제/무쌈,골뱅이야채초무침,미나리무침,배추김치,초코조각케익
    • 석식:찰보리잡곡밥,시금치된장국,갈치카레구이,묵야채무침,배추김치,스파게티
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣