일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 4월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:쌀밥,한우당면국,육전,사각어묵고추장조림,깍두기,미니치즈케익
- 중식:찰현미잡곡밥,해물탕,오리훈제/무쌈,골뱅이야채초무침,미나리무침,배추김치,초코조각케익
- 석식:찰보리잡곡밥,시금치된장국,갈치카레구이,묵야채무침,배추김치,스파게티
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣