무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 7일 화요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,건새우아욱국,느타리버섯불고기,건파래무침,배추김치,이오요구르트
    • 중식:찰보리잡곡밥,부대찌개,병어무조림,당면잡채,계란야채말이,배추김치,딸기
    • 석식:찹쌀밥,시래기들깨된장국,오리불고기,어린상추겉절이,알감자버터구이,배추김치,구운김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣