무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 9일 목요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,갑오징어무국,안동식찜닭,미나리무침,배추김치,마들렌도우넛
    • 중식:찰현미잡곡밥,북어채콩나물국,멸치견과류조림,돈육불고기,모듬야채스틱,상추쌈/사과쥬스,배추김치
    • 석식:혼합잡곡밥,아귀매운탕,비엔나파인애플볶음,숙주나물,배추김치,아몬드핫케익,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣