무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 4월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 4월 23일 목요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,두부된장찌개,돈육콩나물볶음,미나리무침,배추김치,톡톡텐저린
    • 중식:찰현미잡곡밥,꽃게탕,애느타리깨소스무침,돈육탕수육,배추김치,친환경사과
    • 석식:찰수수잡곡밥,부대찌개,삼치카레구이,콩나물무침,당면잡채,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣