일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:쌀밥,영양닭죽,사각어묵감자고추장조림,육전,깍두기,미니치즈켸익
- 중식:친환경현미찹쌀밥,청국장찌개,삼치감자조림,오리훈제/양상추샐러드,까르보나라떡볶이,배추김치,바나나
- 석식:혼합잡곡밥,꼬지어묵국,숙주나물,돼지고기김치볶음,배추김치,아몬드핫도그
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣