무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 22일 금요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,콩나물국,닭감자양념조림,묵야채무침,배추김치,콘프레이크시리얼/우유
    • 중식:친환경현미찹쌀밥,돼지등뼈감자탕,고등어무조림,유채나물,양파식빵구이,배추김치,청포도에이드
    • 석식:찰현미잡곡밥,어묵김치국,가지나물,애느타리깨소스무침,탕수육,배추김치,유산균요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣