무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 14일 목요일
  • 중식
    • 중식:친환경현미찹쌀밥,애호박고추장국,오징어/새송이버섯숙회,방풍나물무침,숯불바베큐바떡조림,배추김치,찹쌀도넛
    • 석식:찰현미잡곡밥,무청시래기된장국,양배추쌈,오삼불고기,부추야채전,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣