일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:쌀밥,유부쑥갓된장국,머위나물,당면소불고기,배추김치,카라멜파운드,꽃맛살샐러드
- 중식:친환경발아현미밥,닭개장,꽁치김치조림,청포묵김가루무침,순대채소볶음,배추김치,요구르트
- 석식:기장잡곡밥,다슬기수제비국,두부조림,매운돼지갈비찜,실곤약야채무침,배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣