무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식:쌀밥,유부쑥갓된장국,머위나물,당면소불고기,배추김치,카라멜파운드,꽃맛살샐러드
    • 중식:친환경발아현미밥,닭개장,꽁치김치조림,청포묵김가루무침,순대채소볶음,배추김치,요구르트
    • 석식:기장잡곡밥,다슬기수제비국,두부조림,매운돼지갈비찜,실곤약야채무침,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣